Отзывы

Первоначальная настойчивость и требовательность сотрудников компании говорили не в пользу ПромСтройЦентра, однако вскоре выяснялось, что эти профессиональные качества только помогают нам в сотрудничестве.

Вайлерт Александр Александрович
Генеральный директор ООО "Фирма Дельта-1Д"

В Санкт-Петербурге наградили победителей регионального этапа национального конкурса «Строймастер» в номинации «Сварщик»

18 июня 2016

Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа национального конкурса «Строймастер» в номинации «Сварщик» прошла в Санкт-Петербурге во Дворце Труда. Все участники конкурса являются ведущими специалистами городских строительных и ресурсоснабжающих компаний Санкт-Петербурга. Руководство города на награждении представлял первый заместитель директора Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Управление строительными проектами» Юрий Кабушко. От Аппарата Ассоциации «Национальное объединение строителей» в церемонии награждения принял участие заместитель Руководителя Аппарата Герман Хасханов.

«Вы все будете поощрены дипломами и почетными наградами, – сообщил координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов. – Вы очень успешно соревновались и показали свои лучшие результаты, и я надеюсь, что вы так же будете работать в своих организациях».

Заместитель Руководителя Аппарата НОСТРОЙ Герман Хасханов выразил надежду, что петербургские специалисты достойно представят город на финале национального конкурса в Москве, который пройдет в августе этого года. «Я присутствовал на самом конкурсе, очень приятно было наблюдать за вашей работой. Профессия сварщика очень востребована. Надеюсь, что ваш труд будет служить процветанию России», – отметил Герман Вахидович.

Мастерство конкурсантов оценивали по выполнению двух заданий: вертикальной сварки двух металлических пластин (соединение С17) и сварки арматуры. Члены жюри обращали внимание на качество шва, проверяли изделия ультразвуком на наличие пор. Особое внимание конкурсная комиссия уделила оценке техники безопасности в процессе сварочных работ.

Директор Невского колледжа Юрий Царфин отметил, что выпускник колледжа Павел Беляев год назад стал победителем чемпионата по сварке среди учащихся лицеев и колледжей, а в этом году он уже вошел в состав жюри конкурса «Лучший сварщик» как эксперт Национальное агентства контроля сварки.

По итогам конкурса первое место занял электросварщик ручной сварки 6 разряда ООО «СМТ» Максим Кузнецов. Серебро досталось сварщику 5 разряда ГУП «Водоканал Санкт – Петербург» Дмитрию Соколову. На третьем месте оказался электросварщик 6 разряда ГУП «ТЭК СПб» Александр Костин.  

Победители петербургского соревнования сварщиков среди профессионалов становятся лауреатами в номинации «СТО ЛУЧШИХ РАБОЧИХ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ» регионального этапа Национального конкурса «Строймастер» и выдвигаются на Всероссийский этап, который пройдет в преддверии Дня строителя.











  • Баннер
  • Баннер 2
  • Минюст России